Эмо

Объявление

Приводите сюда всех своих друзей-Эмо!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо » ОбшАлкА Дефф4онОк! » На заметА4ку!

На заметА4ку!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто такие Эмо? Рассказываем тут всё что ксается моды Эмо, и наШеЙ типо"культуры" ;)

0

2

В последнее время меня спрашивают многие, "что хорошего в эмо, какой смысл эмо, кто такие эмо", ну вот я достал очень познавательную инфу, притом инфа не про всяких моделей, а имено про тру эмокидов.Откуда этот текст говорить не буду, а оно и неважно, хотя думаю многие знают откуда он, лично я прочитав это понял, блин, да этж полностью я..
А что ТЫ думаешь что такое ЭМО?

Стремление к переживанию ярких и чистых эмоций и их выражению — главное правило для эмо-кидов.Нас отличает: жажда самовыражения, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение. Эмо-кид — часто ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви.

Существует стереотипное представление об эмо, как о плаксивых мальчиках и девочках. Но в первую очередь для нас основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть эмо. При этом позитивные эмоции, также как и индивидуальность, не забываются, а ценятся.

Одни считают эмо разновидностью пост-панка, другие смесью готики и барби. Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Иногда эмо отличает sXe (хотя sXe не являются конкретеной частью данного движения и некоторые эмо-киды склонны к вредным привычкам, что делает их мир ещё меланхоличней и депрессивней), то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей.

В настоящее время из-за широкой популяризации этой культуры многие забывают о её истинном значении, и фокусируют внимание только на внешнем виде. Вследствие этого произошло разделение среди её представителей: истинные эмо называют себя «тру» (от англ. true — правда, настоящее), а тех, кто отдаёт предпочтение популярности и моде, а не музыке — называют «позерами» (англ. poseur — позер, подражатель). Конфликт между «подражателями» и истинными представителями субкультуры эмо перерос в появление так называемых «антиэмо». Они в свою очередь преследуют «позеров» и отрезают им чёлки — характерную черту внешнего вида эмо-кидов. Нередко жертвами становятся сами «тру».

0

Вы здесь » Эмо » ОбшАлкА Дефф4онОк! » На заметА4ку!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz