Эмо

Объявление

Приводите сюда всех своих друзей-Эмо!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмо » ОбШая ОбШалка » Здесь общалка!

Здесь общалка!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нь-дя....это моя подруга гот написала........Все говорят что Готы с Эмо не сочетаются....Но мы дружим 13 лет...и мы с ней вместе понимаем друг друга.....так как мы не обыкновенные люди....мы делимся на кланы....  и так мы дружим.....

История обо мне.
Все случилась на столько быстро, что я не успела сообразить…Он самый красивый парень в школе, и я.… Ну ладно начнем все по порядку…
Меня зовут Аня, и мне 15. Я недавно перешла в новую школу и сразу же в первый день нажила себе неприятностей.… Итак, начинаю,… Просьба яд и тапки складывать в том дальнем углу *ручкой махнула в уголок* я, потом все разберу…Что верну, а что себе оставлю. Что-то я отвлеклась.… Начнем-с…

Раннее утро. Прозвенел будильник. «Мы с тобой хитрецы невидимки… Нас не видно в сиреневой дымке…», Я резко остановила эту мелодию, ибо в меня уже летела подушка со стороны моей тети. Кстати, а вот и она… «Кошмар всей моей юности», как я ее иногда называю…Ей 17,и учится она в местном  техникуме. Ну, сейчас не о ней, а обо мне. Я нехотя встала, и собираться в школу начала. На улице солнышко, и птички поют, а я надеваю черную юбку и корсет.
-Ань, ты чего? Там жара, а ты так оделась,- сказала Саша,- сними, не позорься…
-Отвали, тебе  много раз говорила, кто я,- сказала со злостью и надела свои любимые сережки с черепами.
Я пропущу момент, как я добиралась до школы, (представьте вы себя на месте прохожего, когда видите высокую девчонку в черной юбке и корсете темно-бордовом, черные босоножки с ремнями до колена, и все это завершает черная губная помада  и черные глаза), а лучше сразу начну с концерта на первое сентября. Я зашла в здание школы и приветливо ( как мне показалось, не знаю как остальным) улыбнулась. Но вместо ответной улыбки (хотя бы от одного!) я получила полчаса молчания…
- Доброе утро.…Не подскажите где мне можно найти Анастасию Павловну?- сказала я дружелюбно.
- Какой класс? 9?- кто-то спросил тихо, явно в  состоянии аффекта от моего вида.
-Да - сказала тихо, да кивнула.
-Тебе прямо по коридору, может тебя проводить?- наконец, кто-то вышел из толпы.
Когда я увидела его, то поняла что, влюбилась,… Он был высокий, каштановые волосы и проколотое ухо, с сережкой в виде креста.
- Да проводи - я улыбнулась слабо, и кивнула.
Он тоже улыбнулся и, обняв меня за, талию провел в класс.
И так, после этого случая прошло почти пол года. И я стала встречаться с Игнатом (так его звали) но потом пришла она. Это случилось в пятницу 13.
На алгебре к нам зашла Анастасия Павловна и сказала что у нас новенькая. Когда она вошла, я сразу поняла что это моя соперница.
Игнат сразу перешел на Алену, и я канула в небытие. Хотя Алена стала моей лучшей подругой, это мне не принесло никакого удовольствия.
И вот (потерпите уже конец) на 14 февраля у меня не выдержали нервы. Как только я увидела Херувимов,  которые разносят валентинки, я поняла, что мне не от кого получить оную вещь. И  перед физкультурой я заперлась в туалете на 4 этаже и на окне черной помадой написала: « Простите меня все, кому было плохо от меня. Я ухожу». И я так же оставила поцелуй на стекле. Открыв окно, я встала на подоконник. Ветер растрепал мои волосы, и я сделала тот шаг, на который давно копила силы.  Я помню, как летела с 4-того этажа вниз головой и упала на землю. Вокруг меня собралась вся школа и в первых рядах он.
- Аня, зачем?- спросил он тихо,- зачем ты это сделала?
Я хотела ответить, что-то не уже не могла.… И до сих пор, на 4 этаже в том туалете висит та надпись на стекле, и каждый день там горит одинокая свеча  в виде сердца…

0

2

Странная история.....хотя.....Готы все такие ^_^

0

Вы здесь » Эмо » ОбШая ОбШалка » Здесь общалка!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz